Внимание! На премьерные фильмы пригласительные недействительны.

Сноуден сообщил об ужасном космическом катаклизме в сентябре 2013

Документы, предоставленные Сноуденом, доказывают, что больше 10 лет назад ЦРУ знало об опасности и неизбежности этого события.

Сноуден

С тех пор мировые правительства тайно предпринимали попытки подготовиться к катастрофе.

Уже попав в Россию Сноуден,  хакер, который борется за конфиденциальность в сети и бывший сотрудник Агентства национальной безопасности, сообщает важную информацию, что в сентябре 2013 года должны произойти ряд вспышек на Солнце, которые унесут миллионы человеческих  жизней  и сожгут электронные компоненты на спутниках связи и даже бытовой электронике. С тех пор правительства всего мира ведут тайную подготовку к этой глобальной катастрофе.

Говоря по телефону с комнаты в отеле Аэропорта Шереметьево, Сноуден рассказал, что уже больше 5 лет ведутся активные подготовительные работы по подготовке к помощи пострадавшим от  вспышек  на Солнце. Контролирует подготовку миссии спасения разведывательное ведомство под названием «killshot».

Раньше Сноуден был своеобразным подрядчиком агентства NSA, которое и предоставило ему доступ на 30 лет к информационной базе почти всех коммуникаций на планете. Сверхсекретные документы благодаря Сноудену стали доступны человечеству. Можно сделать заключение – результаты солнечной вспышки будут ужасными. Всего один такой «выстрел» повредит всю электронику, парализует  банковскую систему, системы доставки еды и воды в больших городах. Человечество полагается сейчас на технологическую автоматизацию, доверив в руки машин многие стороны своей деятельности. С сентября со всем этим можно будет спокойно попрощаться. Скоро многие из нас заплатят самую страшную цену за технологическую зависимость. Эта цена, сказал Сноуден, стала главным мотивом для разоблачения того, что сейчас происходит и активно скрывается  от миллиардов людей. 

Доверенные лица с WikiLeaks и Анатолий Кучерена, личный адвокат Сноудена, записали видео которое призывает к разумной и глобальной подготовке к killshot-у.

Видео материал по теме:

JW_DISQUS_BLOG_COMMENTS_POWERED_BY DISQUS JW_DISQUS_BACK_TO_TOP